Звезды в росах спрячутся упавшие...

Olen
Звезды в росах спрячутся упавшие,
чтобы на рассвете просиять,
чтобы люди, радости не знавшие,
научились видеть благодать...

Босоного, безоглядно, радостно,
сквозь ветра и травы, на рассвет
побежали?!!! Небо будет парусом...
Сквозь печали...В негасимый свет...

Погуляем вдоволь по окраинам,
золотым лучам и облакам
и вернемся...Небеса нечаянно
подарили жизнь на счастье нам.