Павда

Евгения Окталева
Пускай мне скажут - "мало толка",
- "Писать стихи не мой удел".
А я скажу - "я супер телка!
Такую ты всегда хотел!"

И не в стихах тут вовсе дело,
И ритм, и рифмы не подстать!
Увидеть надо мое тело,
Потом весь год будет стоять!