о тебе скучая...

Елена Рост Кудинова
о тебе скучая, погибаю
Жду я глаз твоих дыханье затая
Под твоим волшебным взглядом таю
Боюсь расстаться с ним я всегда

между нами километры расстоянья
Между нами реки, сёла, города
но скоро всё пройдет и я приеду
что бы с тобой остаться навсегда

Полюбишь или нет ещё не знаю
Ты поросто рядом будь со мной всегда
И может всё таки однажды я ушлышу
"Родная, ты мне больше воздуха нужна!