Вверх лечу...

Алла Кузнецова 3
Вверх лечу и сгораю,
Вниз - об землю лицом,
И шелками латаю
Дыры в рубище том.
Заживлю, замурлычу,
Залижу - не впервой,
Постигая отличье
Диалектики той,
Что усердно пинает,
Дабы я - не спала.
Если что… повторяет.
Вот такие дела