Талисман

Елена Рост Кудинова
Ты для меня, как талисман,
На счастье драгоценность,
тепло твоих горячих рук-
великая бесценность!

любовь твоя, недостижимый рай.
живешь как гость миры годами меря.
Забавно приказали небеса,
влюбится мне не в ангела, а в зверя!