Земляне

Виталий Букалов
Мы Землю свою никогда не оставим:
Кто будет, кто есть и которые были.
И вновь ее частью природною станем,
Когда возвратимся космической пылью.
И мчимся давно уже с ней в бесконечность,
И, может, не вечной окажется вечность.
В пути наше Солнышко где-нибудь жахнет, 
Но прежде, чем в тьме леденящей погаснет,
Земля долг священный исполнить сумеет,
И  в космосе семя живое развеет.
И где-то на звездочке жизнь возродится,
И так будет вечно, все вновь повторится.

 2008г.