Я буду ждать тебя...

Татьяна Белова 6
Я буду ждать тебя,
Пока ты не придешь...
Пока кричит моя душа,
Пока в ночи рыдает дождь...

Я буду ждать тебя,
Пока ты не придешь...
Пока не мокрая земля,
Пока меня не скроет дождь...

Я буду ждать тебя,
Пока ты не придешь...
Пока надеждою жива,
Пока надежду смоет дождь...

Я буду ждать тебя,
Пока мне снятся сны...
Пока ещё не жаль себя,
Готова ждать тебя и до весны...

Я буду очень ждать,
Но только ты приди...
Когда устану тебя звать,
Когда надежды разобьются о дожди... 

Я буду очень ждать,
И ты ко мне придешь...
И я об этом буду знать,
Тогда ты боль мою прервешь...
 
29.09.2012 г.