Гламур

Евгения Окталева
Третий Айпад, и пятый Айфон,
Толпы поклонников со всех сторон,
Клевая чикса, бентли цвет белый,
Бриллианты в ушах, кожи цвет за горелый,
Дом на рублевки в Швейцарии вила,
Собачка под мышкой, по кличке "Тортила"
Подарки и каждый день дарят цветы.
А в жизни своей что добился друг ты?