Подруге!!!

Елена Рост Кудинова
Я тебя люблю моя родная
И пусть сейчас ты далеко
И когда с тобой увижусь, Я не знаю
Но я помню твои глазки все равно

Помню иногда из них слезинки
Жемчугами капают порой!!
Помню смех твой милый и задорный
Лился,  где б ты ни была рекой

Ты пойми твоя судьба понятна
Ты пришла сюда, чтоб нам дарить тепло
И чтоб не унывали мы напрасно
Что жизнь любили всё равно

Конечно, иногда бывает грустно
Но я рядом девочка моя
Расстоянье не помеха дружбе
Я с тобою, помни, навсегда!!

Я готова смех делить с тобою
Я готова слёзы разделить
Только ты не забывай родная
Мне хотя бы иногда звонить!!!