Предательство

Диана Серянина
Нас предают дорогие, любимые, друзья,
Хотя казалось, мы - единое, мы - целое, семья,
И пустота звенит в душе, мы заглушая эту боль,
Кусаем губы до крови, ведь жизнь - игра, и сложна роль.
Мы будем корчиться от боли, но ни за что не закричим,
Предатель будет наш на воле, с ухмылкой спросит: "Что молчим?"
В глазах его лишь тьма и холод, ни капли боли, пустота,
О, Небо! Как бы я хотела начать жизнь с чистого листа!
Ещё он раз тебя ударит - рекой из носа хлынет кровь,
А от последнего удара, как от хлыста порвётся бровь,
Все эти раны лишь на сердце, но рухнет хрупкий мир из грёз,
Он ухмыльнётся, ты прошепчешь: "Ты не увидешь моих слёз..."