воспоминание

Елена Рост Кудинова
Как легко мы с тобою расстались,
Буд-то не было этих слёз....
буд -то не было тех обещаний
что я принимала всерьёз...
буд-то мне ты не клялся ночами,
что тодна и на веки твоя!
буд-то не было дня расставанья
когда нас развела судьба
буд -то не было этих агоний
от чего умирали сердца.
Буд -то не было тех ироний
От людей и их языка
Иногда я тебя вспоминаю
С легким жаром от сильной любви
Все же лучще б вообще не встречатся
Чтоб не мучились струны души
Что б не сравнивать с каждым прохожим
И в толпе тебя не искать
Но за каждый твой день со мною
Я «спасибо» должна сказать!!!