***

Елена Рост Кудинова
Я потоком мужчин как холодной водой
Заливаю пожар разведенный тобой
Я потоками слов что швырнула тебе
Все мосты разведу на дорогах к себе

Я осенним дождем слезы смою свои
Я из сердца сотру  обещанья твои
Я оковы тяжелые сброшу с себя
Я себе запрещу быть рабою Тебя