Дорожно-Транспортное Приключение

Александр Древицкий
Раз поехали за мёдом,
Бабка с дедом, блин, на "спас",
По весеннему, по лёду,
Въехал в жопу им "КАМаз".

Полетели яйца, сумки,
Все, что с рынка привезлось,
На мотоциклетной люльке
Взгромоздился пьяный лось.

Тут сбежались пешеходы,
Всех, зеваки то, мастей,
А на, липе, третьей ветке,
Сушит белочка постель.

Не понять зверюшке этой,
Что шарахнуло внизу,
Хорошо, что было летом,
А то б белочке каюк.