Опять Новый Год

Лидия Данилова 2
            

Дни летят календаря
Быстро вертится земля.
Только встретишь Новый Год,
 А уже другой идет
               
         Зимний праздник -ты хлопочешь,
         Всем подарки сделать хочешь.
         Достаешь игрушки с полки,               
         Наряжаешь снова ёлку.
               
              Вновь куранты простучат.
              Все опять «Ура!» кричат,
              Только каждый Новый Год
              Забирает,  не дает-
               
              Жизни  маленький кусочек.
              Делаем вперед бросочек:
              К старости, к другим мирам,
              Где ничто не нужно нам.