Кончится осень

Василий Артюхов
Конечно, кончится осень,
Пролетят листы сентября.
Начнется зимы проседь..
Вместе с инеем, с декабря...
 
И еще хочется очень,
Лето не позабыть..
Ноябрь тоже захочет..
Облаком зиму укрыть..
 
Яркие краски осени,
Ветер успеет "смыть"
Травы,с осенними рОсами
Октябрь пытался закрыть

Тучами небо усыпано,
Но ВСЕ остается жить
Природой это предписано
И нельзя ничего изменить.