Оттенки блюза

Шатровский Владимир
Оттенки блюза…
Вновь коснулась муза…
Очарованье прелестью пленяет…
Она возносит в небеса, в них уплывает…
И опускаясь, нежностью ласкает!

Ласкает чудом и своей любовью.
О, муза, я с тобой сегодня новый.
Ты прелесть, обожание любви.
В своей истоме чудо сотвори.

Чтоб было, как вчера и будет завтра.
Чтоб я умел касаться нежно ДУШ.
Чтоб жил я в трепете прекрасного азарта.
И не касалась душ, упавших в глушь.

Строкою, рифмою, любовью. Обожаньем.
Вплетались в нас прелестные желанья