несколько об эротике

Валерий Кувшинчиков
ладонь, мизинец, пальчик-фак
вот все что дарит тебе счастье
когда вся навзничь - и горит твой пах
когда в глазах желание страсти...
подмышка, легкий запах пота
соблазнительные запахи
лобок - со стрижкой а-ля Ротта
тепло из женского водоворота
и запах мамы вдруг нечаянный
сплелось внутри эмоций комом
сосок подрагивающий нежно
распластанным движением знакомым
раскрывшись в позе мне уместной
и пристань розовым причалом
зовет в себя крича надрывно
-ну где же парус, где копье
я вся твоя и все вагинно
открыто, сладко и нежно....