разбудите меня, когда это кончится

Маэль Маэль
О эта гнусная пора
Гниет опавшая листва
Ветер встречный, словно яд
Дышать мне тяжелей опять
С кровати всё сложней вставать
Вам ли этого не знать.
И началось всё как всегда
Плююсь заваркой по утрам
Вновь я жду метро в час пик
С утра дым в легкие проник
Тоской весь мир давно пропах
Слова застыли на губах