Самому-сааамому..

Мурзилка Фестивальная
Я люблю тебя, алкоголь,
Я в тебе утоплю свою боль,

Я люблю тебя, собутыльник мой сладкий,
Хоть несет от тебя пивом гадко,

Я люблю тебя, конопля,
Мой депресс ты убьешь без труда,

И тебя я люблю, ЛСД,
Хоть тебя я давно не ела уже,

Я люблю тебя, кокаин,
Ты меня удивляешь один,

Любила бы экстази, может быть я,
Жаль что аллергия у меня на тебя,

Но отсутствие лишь одного
Душу мое отправляет на дно-

Рука моя протянулась к ножу...
Я без плеера ни дня не проживу