Благодарить бы...

Виктория Скутар
 Благодарить бы, трижды на день Бога,
 За то,что мы с тобою разошлись.
 За то,что ветер твой, с моей тревогой
 В одну дорогу жизни -не срослись.



 За то,что мне,от ревности сгорая,
 Тебя делить с другими не пришлось.
 И не терпеть,на "завтра"-уповая
 ...а я жалею до сих пор-до слез.


                29.09.2012