Мне лишь не хватает ласки...

Владислава Новинкина
Надень кислородную маску,
и что-нибудь внутривенно...
Мне лишь не хватает ласки,
а боли пришли постепенно...

А может оно и лучше?
нет ласки-и не расклеюсь.
А скорая мчит по лужам,
на них лишь одних надеюсь...