Света

Юлианна Анаэль
Света проснется утром, скажет рассвету привет,
Света готовит завтрак - на завтрак омлет.Света оденется тёпло и выйдет во двор,
Первый снежок порадует ее взор.
Света идет, проведает свою мать,
Сбоку мужчина, как будто ее провожать,
Света тактично откажет - даст ходу вперед,
Свету ведь дома любимый мужчина ждет.
Света побудет у мамы и чаю попьет,
Света спешит домой.Там он ее ждет.
Света заходит во двор.Вечер, в лицо ветерок,
Света на нужный этаж, но не жмет на звонок,
Чтобы его испугать тихонько зайдет,
Сзади его обнимет и крепко прижмет,
Они посмеются и сядут пить чай...
...Света не заходи и свет не включай! ...
Света тихонько заходит, сдерживает свой смех,
Он на кровати в процессе любовных утех...
Он и другая. Света невольно кричит,
Он же лишь смотрит в пол.Глядит и молчит.
Света из дома броситься поскорей,
Он же пытается бежать за ней.
Самая глупая из идей.
Света бежит,дороги не замечая,
А по вискам стучит: он и другая...
Света зайдет в кабак.Света пропустит виски.
Света запьет алкоголем предательство близких,
Света наплачется вдоволь и выпьет мартини,
Света идет на дорогу, не видит машины..
...Чувство высокое в сердце ее увяло,
Света любила, теперь же, ее не стало.