Размышлизм о вопросах профориентации!

Александр Кружкин
Отец спрашивает сына:
- Ну, что сынок!
  Ты ж уже большой!
  Ты выбрал!
  Кем ты хочешь быть!
  Когда закончишь школу?
  Но не будь лапшой!
  И без приколов!
- Да, пап!
  Хочу быть!
  Мойщиком бассейнов!
  Пить дорогие вина!
  И глитвейны!
- И все?
- Да! Нет!
  Ещё садовником!
  Сантехником!
  Или доставщиком!
  Хотя бы пиццы!
  Иметь красивые!
  Ножные и ручные мышцы!
Отец немного призадумался!
И почесал затылок!
Не ожидал таких ответов!
Предпосылок!
Кричит жене:
- Слышь, мать!
Похоже он нашел!
Тот диск или кассету!
Которую мы год назад!
Искали не нашли!
Там было всё про это!
- Ну что ж сынок!
  Ты же взрослый!
  И тебе решать!
  Какой профессией!
  Ты будешь тёток!
  Развлекать!