Всё, для чего я живу

Мария Турпакова
Я чувствую, ночь убивает меня.
Пытаюсь понять, как прожить без тебя.
И мысли пытаюсь собрать по кусочкам,
Сложить воедино по буквам и строчкам.

Я пытаюсь собрать по осколкам себя,
Но много частей потеряла, даря.
Но я буду искать, я должна найти слово,
Чтобы сделаться лучше, отойти от плохого.

Это всё, для чего я живу, умираю.
В одиночестве ночи от себя убегаю.
Но меня побеждают оскалы теней…
Закрываю последнюю открытую дверь.

Я верю всем сердцем в святость мечты,
Она душу избавит от пустоты.
Она мои тёмные страхи возьмёт,
И будет играть в них, пока не убьёт.

Она будет играть их как пьесу мою,
Моей одержимости, я в ней спою.
И так я наверно нашла бы себя,

Но потеряна снова, никому не нужна.
Я хотела менять весь этот траурный мир,
Такой покалеченный и затёртый до дыр.
Я стремилась вечно куда-то бежать,
Чтоб ты заметил меня, попытался сдержать.

Это всё, для чего я живу, умираю.
Чего я хочу, для чего я страдаю.
Хотя хочется больше, но не нужно мне это.
Ищу себя и молюсь, как больная Джульетта.

Но для тебя в этом мире ничего я не значу,
Боль разбила мне сердце, отпускаю удачу.
Меня победили оскалы теней…
Закрываю последнюю открытую дверь.