Кто-нибудь

Екатерина Лялина
1. Одинокая душа улетела на поиски счастья,
Ей хотелось остаться, но никто здесь ее не держал,
Как минорная струна тонкой ниткою рвется на части,
Так и судьба ее надежды порвала.
Расстреляла мечты и разрушила все ее планы,
В бесконечных руинах оставила одну.
Ну, а где же ты был, когда ветер лечил ее раны?
Ты же сам говорил «Не исчезну, не пропаду!»

Припев.   Кто-нибудь! Слышите! Подарите ей солнце,
          Она так любит его!
          Кто-нибудь! Откликнитесь!
          Подставьте свое ей плечо!
          Будьте людьми, уделите ей пару минут,
          Ей так много нужно сказать!
          И не дайте ей больше страдать!

2. Одинокая душа улетела на поиски счастья,
    Улетела туда, где за нее отдадут жизнь свою,
    Аккуратно возьмут ее тонкое запястье
    И тихо скажут «Я люблю!»
    Улетела туда, где подарят ей новые струны,
    И, настроясь на нужный лад, она снова для всех запоет!
    Где ее будут слушать, не считая безумной,
    И она будет жить и уже никуда не уйдет!



Припев.   Кто-нибудь! Слышите! Подарите ей солнце,
          Она так любит его!
          Кто-нибудь! Откликнитесь!
          Подставьте свое ей плечо!
          Будьте людьми, уделите ей пару минут,
          Ей так много нужно сказать!
          И не дайте ей больше страдать!