Моя душа

Иванна Моис
Моя душа там, где природа
И неба чистые края,
Моя душа там, где свобода
И весёлая нежная весна!

Люблю я воздух, что чист,
Чуть пораньше встав.
Люблю я, когда колышится лист
И запах утренних трав!

Моя жизнь - это робкое эхо любви,
Это струна нужного слова.
Жизнь повторяет: " Живи!"
И мы вместе снова!

24.06.10