Строчки

Варяг Киев
У акации лепестки вьюгой,
заметают в саду, тропу снегом.
Быль иль небыль, по дороге лунной,
скроет время, шаги следом.
Скрипнет ветер, сверчком грустным,
горьких трав, настой утра.
Шелохнется скука, пятном смутным,
и опять тишина, …   кругом.