3-ий

Канунникова Ольга
в такие ночи распадаются пары.
кто-то падает вниз на глухие бульвары.
кто-то нежно перебирает струны гитары
и ворчит.

в такие ночи птицы кричат от боли.
проливаются реки невинной крови.
люди безустанно играют чужие роли
и кричат.

первый смотрит в окно и курит.
вторая жизни чужие губит.
третий до одури\коликов любит,
но молчит.

кто-то ждет самолет на Канары
кто-то любуется видом Луары.
ну а третий, падая вниз на глухие бульвары,
поет.