Время меняет

Амар Мау
Время меняет улыбки и лица,
Время меняет сердца
И в книге жизни новая страница,
И новую жизнь начинаю с конца.
Я пытаюсь строить на обломках
Души своей дверец,
Но не построить мне, только
Любящих новых сердец.
Я так тянусь к чужому сердцу,
А хочется то мне к тебе,
Но ты уже давно закрыла дверцу
И не пробиться мне негде.
И все пути уже закрыты,
Что б могла я к тебе прийти
И минуты уже забыты,
Что вместе провели.
Но для тебя в моем разбитом сердце
 Всегда найдется уголок
Я буду ждать тебя, пусть даже вечно,
Всю боль свою свяжу я в узелок.
Я из печалей вышью имя,
Что по ночам во сне шепчу,
А если спросишь, люблю я, или
Ненавижу? Промолчу…
И буду я молчать теперь
О том, что чувствую,
Но я люблю тебя, поверь
И без тебя ночами буйствую.
Душа кричит как раненый зверь,
Но всем я улыбаюсь
И со слезами на глазах ложусь в постель,
И в мыслях о тебе я засыпаю.
Но время меняет
И осень уже за окном,
О лете мысли стирает
И ты мне кажешься сном.