шепот ветра

Тимофей Сальников
Мы реки асфальта жжем за собою,
Мы нескончаемо давим на газ.
Не будет мечтою нам домик у моря,
Пока в цилиндрах бензин не погас.

Пока есть искра, нас ничем не сломаешь,
Под ревы движка оживает душа.
Глаза загорают как фары, ты знаешь,
Чего стоит шепот ветра в ушах.

По венам бензин, по рецепторам масса,
Из пор солидол, а из сердца огонь.
Душа на пролет до последних запасов,
Да жизнь полетит как отпущеный конь.