Покровительница всего мира

Иванна Моис
Всё во круге изменилось,
Всё пошло на другой лад,
Что-то другое покатилось,
Это слёзы мои, будто град.
Я теперь не плачу,
Я теперь молчу,
И на приветливую отдачу
Я улыбку не пропущу.
Я теперь другая:
Одинокая, страстная душа.
И кто со мной рядом быть пожелает,
Тому я отдам сполна.
Обниму, вызывая все страсти,
Напою самым сладким лексиром,
Отведу ненастье
И представлюсь покровительницой всего мира.

осень - зима 2011