задумчивое...

Марина Луна
А осень вступала в права
Задумчиво-солнечным светом.
Из грусти плела кружева
И нам не давала ответов.

А ты, как принцесса из снов,
Средь жёлтой листвы карнавала,
Собой излучала любовь
И тихо о чём-то мечтала.

А ветер, с улыбкой, смотрел,
Как осень тебя обнимала,
И зонтик, забытый, алел
На фоне уснувшего сада...