Коротышки

Владимир Марахин
Мне в квартире кот не нужен,
Но бужу кота на ужин,
Если мясо не готово,
Кот готов сожрать любого.

**********************

От сестрички-истерички
Спрятал я в квартире спички,
Вымел мусор из угла,
Чтоб она не подожгла.

***********************

Прилетела злая муха
И слону отгрызла ухо,
Я воскликнул: "Ну и ну!
Как без уха жить слону!"