Спасенье потерять нельзя

Вера Половинко
СПАСЕНЬЕ ПОТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ

"Всякий верующий, что Иисус есть Христос,
 от Бога рождён..."
"...дабы вы знали, что вы,веруя в Сына Божия,
 имеете жизнь вечную".
         (Иоанна 5:1)

Спасенье потерять нельзя,
Будьте уверены, друзья!
Ведь, если рождены мы свыше,
Нас в Книгу Жизни Божью впишут.

Мы рождены от Слова Божия,
С Христом идём мы бездорожием;
Жизнь вечную даёт нам Дух,
И к нам Он преклоняет слух.

Чтоб мы не жаждали вовек
Разлив воды, искристость рек,
Они текут «живой водой»,
И наполняют нас с тобой.

Кто из руки Его похитит?
В Христа ладонях мы сокрыты!
Спаситель – Пастырь добрый нам,
Наш Купол Неба, Светлый Храм!

И всякий верящий в Христа
Рождён от Бога, есть – дитя!
Так утверждает Дух Святой:
Бессмертна я и Бог – со мной!

Я не исчезну  без следа.
Моя бессмертная душа
Пребудет вместе со Христом,
И рай душе есть – Отчий Дом.

Не подвергайте, вас молю,
Сомненьем Истину! Христу
Прискорбно сердцем осознать,
С небес на нас, своих, взирать.

Вы подрываете ученье!
Гоните прочь души сомненья.
Прославьте, искренне,Творца
И Сына Божьего – Христа!

В чреде сомнений не идите…
Вы Слово Божье исказите.
Было посеяно зерно
И, благодатное, взошло.

Отбросьте страх и всё плотское.
Спасённые, нас любят Трое -
Отец и Сын, и Дух Святой
В Едином Лике. Ждут домой!

Не сомневайтесь, о, друзья,
Спасенье потерять нельзя.
Мы рождены в  Иисусе, свыше,
Нас в Книгу Жизни Божью впишут.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
25.09.2012г.
г. Киев.