я знаю, что проснется в жилах кровь...

Алексей Эфф
Я знаю, что проснется в жилах кровь,
А я уже другой...
Не стану,
Вам говорить я про любовь.
Прошедшие дела, устала,
Мне память вновь напоминать,
Дела былые, разговоры,
Но знаю, что пригрезишься опять...
С весеннею капелью выпью горе.
Устал, устал себе напоминать:
Забудь и отпусти...
Иное,
Другая у меня судьба...
Ты капелькой дождя, приди...
Открою.