Спектакль любви закрыт

Иванна Моис
Парад унижений закончен,
Спектакль любви закрыт.
Мой разум теперь рассредоточен,
Разлив чувств прикрыт.
Моя концепция разорилась,
Потеряв все свои последние гроши.
Я просто на весь мир разозлилась,
Спустившись на низшие этажи.
Я много чего осознала:
Терпение, надежды и любовь.
Я просто очень устала:
Стремиться, попадаться и быть с тобой вновь.

14.05.12