Ты вернулась. Узнала новости

Яков Люкин
Ты вернулась.Узнала новости.
Подхватила их на лету.
У кого-то хватило совести
Пустить про меня клевету.

Но во всём виноваты разлуки.
А осенние ночи длинны.
Обречённый на долгие муки
Я уже виноват без вины.

И готовлю теперь два ответа
И тысячу(ровно!)стихов.
Молиться буду до рассвета
Об отпущении грехов.