Этюд. У самого синего моря...

Виктор Никифоров Сиринкс
Свой сон
тишайшая
волна
колышет,
набегая.
В уснувшем
море
Тишина
купается
нагая.
Её жемчужный
поясок,
прозрачная
туника
на влажный
сброшены
песок
весь
в предрассветных
бликах...