Бриллиант

Светлана Хлопова
Мы часто задаём вопросы:
- За что нам жизнь сюрпризы преподносит,
И для чего нам шлёт все испытания
Туда, где думаем, что не достойны наказания?
 
Ответ её: - Я проверяю, люди, вас
На прочность, человечность.
И посылаю вам судьбы крутые виражи.
А там уж каждый выбирает сам
 
Каким путём идти.
Поэтому есть среди вас
Безумцы и безликие,
А есть - с огромной многогранностью  души...
 
И ангелы с небес 
Прислали мне  души моей портрет,
Сказав: - Ты, Светик, - бриллиант!
И  лучше тебя в целом свете нет!
 
Сама судьба  свела с тобой,
Мой драгоценный, золотой!
И Светлая Божественная сила
Нас на любовь  благословила!