Я очень сильно любила

Иванна Моис
В отчаянной скуке упала с небес,
Былую надежду потеряв.
Тебя нет рядом и здесь,
А мир застыл, словно что-то потеряв.
Я уже не гоняюсь за счастьем,
Я не пытаюсь найти тебя.
Мне любви не хватает отчасти,
А всё виной наша судьба.
Я любила тебя очень сильно,
Не отпускала из сердца ровно год,
Волна страсти накрывала обильно,
Согреховным пламенем на мой род.
Очеловечивание любовь на меня накидала,
Ангельский взгляд отобрав.
Я очень сильно пострадала,
И если это Бог, то он прав!
Я былую надежду потеряла,
Так как любовь её растворила.
Я чувства нежные сохраняла,
Так как я очень сильно любила.

28.09.12