Осень

Маргарита Кучукова
Какое наслажденье -
Теплый кофе.
А за окном ,
Как поезд мрачный -
Сырость...
Куда-то нас относит
Вместе с домом.
Туда уносит -
Отчего отбилась.
И дождь стучит .
Всё та же нота.
Осень...
Куда-то
Вместе с домом
Нас уносит.
Горячий кофе
У моей постели...
Но мы опять
Куда-то не успели.
Всё тот же город.
Пусто на перроне.
И никого
В отцепленном вагоне.