Лишь в Тебя я верю

Роза Далинкявичус
Есть ли в мире справедливость?
Нам не узнать об этом.
Я совсем уже не верю
В справедливость эту.

Нет совсем уже сомнений,
Умерла надежда.
Розовых очков мечтаний
Нет уже, как прежде.

Божий суд, когда ты будешь?
До тебя ведь вечность.
Будет жить несправедливость
Эту бесконечность.

На тебя, Господь, надеюсь,
Ты нас не оставишь.
И грехи наши людские
Только ты исправишь.

Мы же, люди так бессильны,
Чтоб с собой бороться.
Как спастись нам от ошибок?
 Только вера  остаётся.