Жизненное кредо

Романов Владимир Алексеевич
  »Дышим, икаем и спорим друг с другом
  Мир изучая мы ходим по кругу,
  Где то поспорим со знанием дела
  Где то ускорим процессы все .Смело.               
  Где то друзей с их нервозной работой,
  Вдруг подзадорим , смешною заботой,               
  Всех враз одарим смешною капелью.
  Шутками нежно осыплем игристыми,
  Юмором сладким, и очень искристым.
  Жизнь хороша , без сомнений и скуки.
  Любим мы жить , и любить без науки.»
  01.04.2011. В.Романов.