Суета-маета далеко, заколочены ставни...

Нина Русанова
Суета-маета далеко – заколочены ставни,
Позабыты хозяева, наглухо заперта дверь...
Ухожу...
А ключи в этом суетном мире оставлю –
Всё, чем сердце моё отболело, неважно теперь.