Жизнь

Елена Лукоянова 2
Лицо своё в твоих ладошках прятала,
светилась счастьем и от счастья плакала,
и в туфельках к тебе бежала лаковых,
и расправляла крылья за спиной.

Сияла вся улыбкой негасимою,
была на свете самою счастливою
не потому что я была красивою,
а потому что я была с тобой!

Но дни летели, с неба звёзды падали,
ты для меня был лучшею наградою,
ты называл меня своею "Ладою".
Год был тогда...не важно год какой!

Жизнь не всегда, пойми, бывает сладкою,
не все пути или дороги гладкие,
и время капало - капля за каплею -
и полноводной делалось рекой...


29.09.2012