ПаРаЛлЕльнЫе мИры

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Такие сильные эмоции навстречу...
Я не могу о них с тобою говорить.
Спроси меня хоть тыщу раз...я не отвечу.
Ты протянул ко мне невидимую нить...
Я не умею чувствами бросаться,
В слова их обращая за пятак...
Надолго не умею расставаться...
Любить умею только ПРОСТо ТАК...
Я ни за "ЧТО" так нежно обнимаю
Руками искренне,до боли...в тишине
Я сильно чувствую и четко понимаю...
Любовь - она внутри, а не из "ВНЕ"...
Во мне соната нежности играет...
Играет еле слышно, не спеша...
Эмоциями воздух разрывает...
И я молчу...почти что не дыша...
И нить , натянутая с силой до предела...
Почти что рвется от такой игры.
А притяжение ума, души и тела
Нас тянет в параллельные миры...