Скажу прощай, не проронив слезу

Эми Баркер
Скажу прощай, не проронив слезу
Не пожалею, больше не вернусь,
Да, я люблю до смерти, но уйду...
Перед тобой я мысленно склонюсь:

Дарю тебе последний поцелуй,
К груди своей прижму,вдохнув тебя,
А на яву уже не жду и не ревную,
За это ты прости, пожалуйста, меня...

Ведь знаешь, нужно ставить точку,
Достаточно нам страстного огня...
Воспитывай свою родную дочку,
Но помни, я до гроба лишь твоя...

"Наградой" стали эти слезы,
Тревоги мы с тобой похороним...
Смотри в ночное небо, видишь звезды?
Они прошепчут, что принадлежим другим...