С днём матери

Светлана Хлопова
С днём Матери мы поздравляем Вас!
И каждый день, и каждый час желаем быть спокойной за ребёнка
И слышать его смех счастливый, звонкий.
Чтоб был здоровым Ваш малыш и рос на радость людям,
Чтоб крепким, умным, добрым был
И мамочку всегда ЛЮБИЛ!