Дороги

Татьяна Глебова 2
В юности шальной и бесшабашной,
Не искала я замысловатость лет,
Каждый миг был восторгом охвчен
И сиренью зимой пах рассвет.


Но прошли эти светлые годы.
И ушла молодецкая прыть,
И теперь на краю горизонта,
Я не знаю как дальше мне быть.


Вроде,я к чему то стремилась
И в погоне за длинным рублем,
Мое сердце остановилось
И не пахнет сиренью мой дом.


И как буд-то жила я в тумане,
Отпустив своих резвых коней,
Просто я налетела на камень-
В груду скомканных,скучных дней.


А теперь,глядя на небо,
В эту лунную жидкую вязь,
Побреду я все той же доргой,
Отряхая с ботинок прилипшую грязь.



Только жаль,
Что тот перекресток,
Оказался давно за спиной.
Раньше было дорог много,
А теперь,уже нет ни одной.