***

Виктория Верная
Не говори потом, какая я плохая-
Не я одна во всём тут виновата.
Не горячись когда-нибудь, меня ругая,
Я лишь ушла с того крутого края.

Я над обрывом находилась слишком долго,
Тут у любого голова закружится!
Жила, как йог, всё время на иголках,
Не находя в себе ни сил, ни мужества.

Я выбирала это всё намеренно,
Никто не заставлял-свобода выбора.
И я сейчас могу сказать уверенно-
Не зря судьбою ты мне выдан был.

Я не жалею, на тебя не сетую,
Что было,то уже закончилось.
Мы друг без друга жить уже умеем,
Осталось пережить лишь одиночество.

И если вспомнить ничего хорошего не сможешь,
То лучше вовсе не тревожить память.
Лишь сам себе забыть ты всё поможешь,
А я прощаюсь,друг мой.До свидания...